BoomBuster
Большой привет тебе, как твои дела? что новенького?

Тем письмом о ЗВ, я как раз хотела сказать, что фестиваль был не очень)) Он скорее был похож на попытку проведения фестиваля)) Даже странно что они к тому времени его уже проводили много раз! Но все равно это было весело)) Я думаю, дальше он длжен стать только больше и профессиональнее, не волнуйся ты всегда успеешь на таком побывать! Думаю, в во Владивостоге и вообще в этой области должны быть какие-то интересные события по ЗВ)) Хотя бы встречи фанатов)).
И еще я вспомнила, что меня удивило, что билеты на фест стоили по 500-600 руб и сейчас также, тогда как на аниме фесты в те времена быилеты стоили около 250 руб, а 500-600 стали стоить только сейчас да и то не всегда. Если ты хочешь привлечт поситителей, на что-то не очень раскрученнное, нельзя начинать с таких цен!

Еще я сейчас созрела все таки наклеить мои наклейки SM которые я дособирала в альбом!!)) Я сначала достала свой альбом Король-лев и с удивлением ужаснулась и подумала почему он такой мятый, грязный и неаккуратный, а альбом SM выглядит как новый, даже без мятин на обложке. Сразу видно мое тогдашнее отношение к собиранию! ))Такое ощущение, что я клеила наклейки в нетрезвом состоянии)))))) А потом я вспомнила, что этот альбом я все-таки активно собирала аж с где-то 11-12 лет, в то время как SM я собирала активно но в течение очень короткого времени, плюс наклеек SM у меня было мало, поэтому я его быстро забросила и не возвращалась, так что он лежал нетронутым. А еще посмотрев как наклейки во льве наклеены далеко (очень) не в рамочке))) и как видно что некоторые были переклеены и случайно отодраны с куском альбома)))) а некоторые я видимо уже клеила на клей)) так как альбом в некоторых местах волнистый))) Да и повторные наклейки, что я сейчас продаю качеством намного лучше тех что наклеены у меня)) Еще вспомнила, что я любительница насобирать гору а потом клеить в один момент, плюс страдаю педантичностью (Oh Kid, как я тебя понимаю!!!TT ), то есть у меня каждая наклейка должна быть наклеена идеально ровно, от края угла наклейки до края угла каждого квадратика должно быть абсолютно идеально одинаковое расстояние во все стороны))) и когда я клеила эту гору, а было там около 200 штук естественно каждые пол милиметра меня бесили, а когда при очередном перекеивании качество альбома ухудшалось, в конце концов меня это все всбесило и я решила наклеить все залпом!!! как получится!!! и плевать на педантичность, чтоб ее!!!!(вот поэтому некоторые наклейки и находятся далеко от рамочки), но зато они наклеены!!!!!!))))))) В общем куча воспоминаний связанных с ним)))

И я очень боялась, что с SM начнется такая же фигня, так что я откладывала на потом, и хотелось оттянуть этот момент на подольше. А сегодня у меня появилось настроение, и я решила, что надо не упустить момент) Начав клеить наклейки, я вспомнила какой это ад клеить наклейки к этому альбому, так как они еще и рельефные и плохо отходят от самой клейкой бумаги, но на удивление процесс сразу же пошел гладко и быстро. К счастью их всего около 20 (а не 200) иначе думаю, даже сегодня на какой-нибудь 60 ой у меня бы сдали нервы и я бы сделала так как когда-то со львом) и даже моя педантичность сегодня не вылезала ни разу (наверное потому-что наклейки клеились как-то легко сразу как надо). ну и то что я сейчас к этому отношусь серьезно, а не как тогда. В общем теперь любуюсь)))) А ты свой альбом дособирала?)))