BoomBuster
Абсолютно согласна! Когда смотришь на эти альбомы, появляется азарт купить их все, но если включить мозги, понимаешь, что половина из них просто скопированы друг с друга, а то что не скопировано, не очень то и хочется.) Мне как раз нравится Даймонд, там класные картинки, даже странно, что его сделали в России) и с ним у меня связана куча воспоминаний, как я его купила еще лет в 12 и 2 штуки, чтобы 1 собрать, аиз другого картинки повырезать. и стоял он вроде около 120 рублей. Это даже тогда наверное было как 120 рублей сейчас, то есть копейки. А потом тот что я собирала, я неправильно вклеила и переклеивая разодрала, пришлось купить другой, а на него я посадила жирное пятно от супа.... и тд. И наклейками у нас вся школа менялась))) даже люди с которыми я не ладила в школе, менялись со мной наклейками). Потом я вообще не могла дособирать и денег не было на наклейки, а потом они куда-то изчезли и я его забросила на многие годы.

Потом спустя лет 8 когда я поняла, что мое пристрастие к японской анимации, называется "анимешничеством" )) Мне жутко хотелось познакомиться с другими такими же людьми и я узнала, про единственную в Москве, но очень крупную тусовку анимешников "Аир", причем ей уже было лет 14 к этому моменту. Все встречались в парке)). И когда я туда пришла никого не зная, единственный повод, чтобы завязать разговор у меня был именно "поиск наклеек к альбомам Сэйлор мун и Король-лев. И именно в первый день там, я нашла единственного человека, у которой еще были эти наклейки и причем много (при помощи нее, я почти пустой альбом дособирала до состояния нехватки 23 наклеек!!). И эта девочка жила в соседнем доме, хотя познакомились мы с ней на противоположном конце Москвы (Потом благодаря этому знакомству моя жизнь сильно изменилась). Ну а после этого, я снова забросила альбом на многие года, так как больше выловить не получилось.

И вот в декабре прошлого года, когда я делала уборку, я снова откопала этот альбомчик, и меня страшно взбесил факт, что я ничего не могу доделать до конца, и я решила это исправить. Облазила все сайты, и собрала все инфо об этом альбоме. И начала поиски. Собственно, я думала, что самая яркая часть моих воспоминаний, связанных с этим альбомом уже давно позади, в тех временах, когда Сэйлор мун еще была в новинку и я была ярой фанаткой. Так нет же, я получила вторую часть приключений, причем ничуть не менее захватывающую чем была первая. Вот копия письма от меня, одному человеку, который тоже искал эти наклейки.

Решила его дособирать в декабре или январе этого года, нехватало 23 штук. Я на угад, написала всем людям которые выставляли лоты по Сэйлор мун на авито (любые лоты, от фигурок до соток.) Мне повезло, таким манером одна из девушек выставлявшая там лот оказалась моей давней знакомой. Я поняла это уже когда увидела ее на встрече в метро. Мы сней раньше около 10 лет тусовались по восскресеньям на самой крупной московской да и наверное всероссийской тусовке анимешников. Когда аниме стало популярно повсемесно, тусовка заглохла и я ее больше не видела, а тут встретила и у нее остались связи с очнь многими людьми с той тусовки, а у них этих альбомов попой ешь, и русских и иностранных, в общем она мне штук 18 стразу нашла, причемиз них 9 штук на ласт стикере ни у кого не было и сейчас нет. Ну а остальные я нашла на ласт стикере. Думаю в вашем случае это самый реальный вариант. Сначала мне казалось, что там дело на месте стоит, но через пол года стали появляться люди с нужными мне наклейками. Ну а так я писала везде где только можно, на лив инт лив жорнал, дайари, в контакте, дарудар, на молотке и авито на каком то галакси и даже не помнюгде еще, далее просто приставала к людям которые продавали все связанное с сэйлор мун, так кстати и наткнулась на свою знакомую))) и только при встрече поняла, что знаю ее и все о ней)))).( К сожалению, не смогу вам ее порекомендовать, так как она перестала отвечать на мои письмав общем либо избегает либо что-то случилось. )На всех этих ресурсах иногда встречаются эти наклейки, но очень редко и не те номера. Хотя самую последнюю наклейку я нашла там где совсем не ожидала, кто-то выкладывал фотки своего альбома в моем мире на мейле ру, ну и я ни на что не расчитывая, спросила нет ли этого номера, которого нигде не было, и как ни странно через месяц мне от туда написали, что есть))))) Кто ищет тот всегда найдет. Но больше всего я бы расчитывала на ластстикер, только надо запастись терпением и проверять свой список по возможности каждый день. За последние 8 наклеек я даже предлагала народу по 50 руб за штуку, а потом за 1 самую последнюю -100 рублей- не помогло! Наклейки либо есть либо их нет, а если их нет, то из 1000 руб, вам их никто не найдет и эти 8 штук мне вообще подарили, девушка которая зарегистрировалась на сайте, прямо в момент когда я проверяла не появились ли у кого, нужные мне номера!!!))) В общем у меня много воспоминаний из детства о собирании этого альбома и еще больше интересных моментов со мной случилось за эти пол года пока я его собирала!!!)))) Удачи!


Ну а, о Еhapa, я узнла, с ластстикера, у меня нет воспоминаний связанных с его собиранием, так как я купила сразу заполненный, но зато он самфй красивый альбом и в нем единственном куча кадров из моих любимых сезонов).